台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫生們好 小弟從兩個…

52分鐘回覆
 請問各位醫師,我爸爸於八…

37分鐘回覆
 各位醫生好 有一天我運動…

106分鐘回覆
 請問心血不足造成的失眠吃…

4分鐘回覆
 請問醫師:本人最近雙手腕…

33分鐘回覆
 醫師您好 為什麼我會一直…

答:
耳鼻喉科檢查是否有檢查耳石是否有移位現象…
答:
腫瘤沒有那麼好治療 建議你繼續跟中醫師配合跟中醫反應服藥效果讓醫師…
答:
你的症狀不是「喝3杯咖啡」的問題,完全是「自律神經失調」引起,耳朵…
答:
你好 應為壯陽的處方!~ 個人診治經驗 , 性功能障礙 看中醫 多能…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<失…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由楊永銓中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-03-04 02:31 瀏覽人數:2687 
【來自台中市大雅區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
醫師您好,我有在吃您的減肥藥,這幾天發現懷孕五週了,那之前還沒發現時吃的藥對胚胎會有影響嗎?...


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2017-03-15 11:30:49
【服務院所】  楊永銓中醫診所
你好:中藥處方依固有典籍記載尚無副作用,臨床發現中藥減肥中更容易懷孕,也沒有不良影響。孕婦應注意營養不宜減肥,知道懷孕不要再吃藥就ok。孕婦不要喝咖啡、茶葉、也不要吃沒必要的藥物。前面4個月是危險期盡量不要提重物、不要拖地、打掃、搬家、移床、行房、、較安全。祝美夢成真。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們