台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 醫師們您好想請問柴桂湯.…

104分鐘回覆
 3個禮拜前因勞累加感冒患…

73分鐘回覆
 各位中醫師好 請問腎絲球…

56分鐘回覆
 昨天早上起床時發現臉右半…

46分鐘回覆
 醫生您好我住台中29歲目前…

47分鐘回覆
 各位中醫師好 我一位年長…

答:
莎菲 您好 中醫診療開方乃依據個人臨床症狀 證型 體質而鑑別診療處置…
答:
腎絲球過濾率越低代表腎臟功能越差,當然尿液排不出來,當然尿不出來並非…
答:
重症肌無力是自體免疫疾病,屬於氣虛範圍,建議就診高雄長庚中醫部洪裕強…
答:
H 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關…
答:
宜祐 您好 依您所敘之相關症狀可能為顏面神經麻痺,速就醫臨床鑑別…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳思帆中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2017-02-27 14:45 瀏覽人數:912 
【來自彰化縣員林鎮】
【本問題針對蘭平中醫診所提問】
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝謝!


【回覆中醫師】  陳思帆中醫師    回覆日期:2017-03-02 09:11:11
【服務院所】  蘭平中醫診所
阿欽您好!

高血壓成因眾多,由體質偏差引起的高血壓在經過中醫治療及作息調整後可控制血壓,甚至達到治療效果。

但高血壓患者狀況皆有不同,血壓數值,發病成因,服西藥時間長短各有差異,建議備好以下資料,直接前往診所與中醫師討論:1.近一週或一個月的血壓記錄 2.正在服用中的藥物處方箋及用藥記錄。

以上回覆,希望對您有幫助,祝您健康。
00

【延伸提問】  提問日期:2018-05-15 11:44:55
請問貴中醫是否有治療手掌骨閉鎖性骨折?
00

【回覆中醫師】  陳思帆中醫師    回覆日期:2018-05-23 10:39:11
【服務院所】  蘭平中醫診所
阿欽您好,

我們有傷科特約門診,可治療及復健手掌骨閉鎖性骨折。建議可攜帶相關資料,來診當面諮詢。或是來電詢問門診時間,謝謝您。

蘭平中醫診所 04-8339270
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們