台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,我今年…

113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

答:
小p 您好 乳房雙側疼痛,纖維囊腫,中醫從軟堅 散瘀 ..處置,療效佳…
答:
您好 月經沒來在您的年齡層,若有性生活,仍需考慮是否懷孕; 驗孕…
答:
A.由您以上的述說 @八味地黃丸中的那一味成份最能治頻尿呢? 請找合…
答:
您好:肝功能與自律神經失調、心房早期收縮等無關。但可以用中藥一起調…
答:
你如果認為有.那一定有! 你如果不接收.放掉它.問題會好很多 治療…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-02-08 13:55 瀏覽人數:2005 
【來自台中市潭子區】
【本問題針對楊永銓中醫診所提問】
請問
減重午晚餐有一項建議3-4個關東煮,可以配湯喝嗎?
午餐便當內的飯只能吃1/3,主菜魚及松板豬有份量的規定嗎?煎或滷皆可下肚嗎??
另經期仍可正常吃減重藥嗎?


【回覆中醫師】  楊永銓中醫師    回覆日期:2017-02-22 19:29:53
【服務院所】  楊永銓中醫診所
您好:1、可以喝湯。2、便當內的量都可以吃,炸的要去皮。3、正常月經來可以吃。祝美夢成真。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們