台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
42分鐘回覆
 您好,本身有心臟二尖瓣脫…

49分鐘回覆
 求助我的左腳膝蓋外側凸出…

10分鐘回覆
 吳醫師你好 我有遺傳性白…

30分鐘回覆
 想請教中醫師們,最近右上…

5分鐘回覆
 我已47歲哩,月經週期目前…

42分鐘回覆
 想請問一下,最近在運動時…

答:
陳小姐 您好 1.可諮商西醫專科醫師之是否手術方式。2.高雄市鳳山區…
答:
那應該不是比目魚肌.外側應是脛骨前肌 長跑容易發生! 物理治療說…
答:
根據主述判斷應該是泌尿道感染兼有白帶現象,中醫認為是濕熱下注.若是西…
答:
你好 困難,關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落…
答:
您好, 是治本, 口服中藥, 最少半年, 另外, 半個月至一個月回診, …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2017-01-11 17:11 瀏覽人數:290 
【本問題針對張育麟中醫師提問】
不好意思~再請教張醫師一般中醫診所的中醫師所做的是喬骨而已嗎?脊椎整復安全嗎?常常看到新聞報導有民眾去整骨整出問題,嚴重的還會變成植物人可推薦哪裡有安全可靠的脊椎整復醫師嗎?謝謝您


【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2017-01-11 18:23:19
【服務院所】  仁人堂中醫診所
一般中醫診所推拿館的推拿大多是整筋喬骨的範圍,建議就診桃園市楊梅區信彰中醫孫明豪醫師.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們