台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問各位醫師大德,已經快…

4分鐘回覆
 醫師您好,小弟近一年來為…

9分鐘回覆
 醫師您好: 因今年度開始…

71分鐘回覆
 孕婦本身腸胃就不好常常因…

96分鐘回覆
 各位中醫師西醫師你好 我…

13分鐘回覆
 目前進入女生陰道內大概10…

答:
建議先到大醫院照X-光檢查看肺部是否異常.有病不看醫生讓並自己好這是…
答:
頸椎病建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師或者是台北市薛宏昇中醫診所.…
答:
A.由您以上的述說 @想請問吃的催經藥是否會對胎兒有影響嗎? 即然您…
答:
May 您好 孕婦本身腸胃就不好常常因為壓力導致胃潰瘍請問懷孕到底…
答:
蕭寶 您好 黴菌性陰道炎,中醫療效佳。忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-10-18 11:23 瀏覽人數:3698 
【來自桃園市中壢區】
各位中醫先進您好: 我近一年來身體的狀況出現變化, 不知是身體接近中年造成影響還是身體沒有調養好. 頭部大量出汗狀況經常發生. 用餐造成的情形特別會有這個現象. 我最近比較喜歡辣的食物. 工作壓力很大但生活作息還算正常. 我住中壢地區煩請有經驗的中醫師給予適當建議後我會前往看診.


【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2008-10-18 15:28:12
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:這是體質的問題,可以服藥改善,但應少吃辛辣食物,放鬆心情,凡事不要太急。中壢我不熟,請自行就近找診所看看。
00

【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2008-10-18 15:39:18
【服務院所】  聖芳中醫診所
zyhung你好:看你自述的症狀,你可能是屬於燥熱體質,交感神經較興奮,在飲食方面宜清淡,勿食辛辣油炸、少食肉類,適當舒解壓力、多運動、勿熬夜〈11點之前睡〉,若無改善可至就近中醫調治。祝:早日康復
00

【回覆中醫師】  劉吉勝中醫師    回覆日期:2008-10-18 16:41:21
【服務院所】  存仁堂中醫診所
zyhung你好:
近日頭汗出,表示心血管有問題,血壓是否偏高?本身有心臟病及糖尿病家族史,建議先作健康檢查.再找中醫調理.存仁堂中醫關心您.(04-27073655)
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們