台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 醫師好。請問一下我走一段…

10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

22分鐘回覆
 請問各位醫師,目前狀況我…

43分鐘回覆
 身上長超多顆粉瘤,好像有…

17分鐘回覆
 請問各位醫師有推薦嘉義地…

答:
A.由您以上的述說 @不知道中醫治療能不能把我治療好 下支血栓 醫治…
答:
小腿外側一直延伸到腳掌外側都有皮膚加厚的感覺﹝不是加厚,是脹脹感﹞…
答:
腳踝長期水腫代表心臟無力,末梢循環障礙,因為類澱粉沉積症屬於基因遺傳…
答:
小姐妳好 目前的問題有睡眠差 頭痛 濕疹與蕁麻疹 便祕 看起來都跟睡…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找德祐中醫診所 台南…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-10-18 11:23 瀏覽人數:3619 
【來自桃園市中壢區】
各位中醫先進您好: 我近一年來身體的狀況出現變化, 不知是身體接近中年造成影響還是身體沒有調養好. 頭部大量出汗狀況經常發生. 用餐造成的情形特別會有這個現象. 我最近比較喜歡辣的食物. 工作壓力很大但生活作息還算正常. 我住中壢地區煩請有經驗的中醫師給予適當建議後我會前往看診.


【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2008-10-18 15:28:12
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:這是體質的問題,可以服藥改善,但應少吃辛辣食物,放鬆心情,凡事不要太急。中壢我不熟,請自行就近找診所看看。
00

【回覆中醫師】  蕭月芳中醫師    回覆日期:2008-10-18 15:39:18
【服務院所】  聖芳中醫診所
zyhung你好:看你自述的症狀,你可能是屬於燥熱體質,交感神經較興奮,在飲食方面宜清淡,勿食辛辣油炸、少食肉類,適當舒解壓力、多運動、勿熬夜〈11點之前睡〉,若無改善可至就近中醫調治。祝:早日康復
00

【回覆中醫師】  劉吉勝中醫師    回覆日期:2008-10-18 16:41:21
【服務院所】  存仁堂中醫診所
zyhung你好:
近日頭汗出,表示心血管有問題,血壓是否偏高?本身有心臟病及糖尿病家族史,建議先作健康檢查.再找中醫調理.存仁堂中醫關心您.(04-27073655)
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們