台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
78分鐘回覆
 請問小孩現在三歲8個月,…

107分鐘回覆
 沙鹿清水梧棲請推薦治療痔…

10分鐘回覆
 請問新營附近有中醫可以調…

17分鐘回覆
 西醫診斷-《胸椎後縱韌帶…

6分鐘回覆
 想請問中醫方面是否真的有…

56分鐘回覆
 請問醫師,處方中有八味地…

答:
1...小孩會有此症狀,與父母遺傳有關,此症要小朋友天天吃藥也是問題,…
答:
風熱就像感冒喉嚨痛,咳嗽,流鼻水一樣的症狀,若不是疏風辛涼解熱的藥物,…
答:
頸椎、肩膀酸痛及背痛---病因: 1…如個性容易緊張及煩惱、睡眠品質不…
答:
你好 贊同葉慧昌教授的意見! 痔瘡非必須手術者! 中醫成效不錯!!…
答:
迷迷 您好 就近專業中醫師臨床診療調理。忌冰品 生冷瓜果。張瑞樹中…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-11-29 17:58 瀏覽人數:1659 
【來自新北市新店區】
【本問題針對陳兆暐中醫師提問】
請問一下,本身沒有吃很多,但是喜歡吃油炸的跟消夜,請問我該埋線還是吃中藥??價格分別為多少?謝謝


【回覆中醫師】  陳兆暐中醫師    回覆日期:2016-11-30 15:30:30
【服務院所】  承新中醫診所
小紅您好:
減重減肥應當以促進健康為前提,如果您飲食習慣或生活作息不良是應當要改正的首要之務,可由中醫師依據您的情況給予建議,而中醫療法可助您一臂之力,至於適合服藥或是埋線治療則需要把脈查體質才能說的準,費用也可能因治療內容而不同;若仍有不清楚處再請您親至診所或電話詢問。
祝您健康享瘦。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們