台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
15分鐘回覆
 醫生您好,我有胸部一大一…

116分鐘回覆
 請問各位醫師大德,胡適說…

71分鐘回覆
 請問各位醫師大德,太致力…

48分鐘回覆
 我的症狀是飛蚊症已多年,…

5分鐘回覆
 請問高雄有沒有著重治療著…

5分鐘回覆
 請問各位醫師大德,對於很…

答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待別人的錯誤最正確健康呢? 包容…
答:
A.由您以上的述說 @要如何成為最能放下成見的人最正確健康呢? 看您…
答:
A.由您以上的述說 @請問會頻尿的人可以做什麼事來服務社會最正確健康…
答:
造成三高的不良飲食問題如果都吃靠吃藥而都不致力於改善的話 A.由您以…
答:
希 您好 胸部一大一小的問題,想請問胸部一大一小也能治療嗎?中藥調…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-09-17 22:49 瀏覽人數:3013 
【來自新竹市】
【本問題針對溫崇凱中醫診所提問】
溫醫師你好,我媽33年次,2年前車禍造成右腦顱內出血,開刀治療後半年左右,又發現有水腦,再一次開刀裝設導流管,再半年後健保不准再住院,回家休養,因右腦開刀醫生告知左半邊會無力,一開始有恢復到可以廚房炒菜的地步,大概半年後就衰退,行動需要人攙扶,睡眠不佳,前一個月又一屁股跌坐在地上傷到脊椎,整日喊腰痠,醫生說要半年脊椎才會好,請問醫生這樣能改善嗎?


【回覆中醫師】  溫崇凱中醫師    回覆日期:2017-05-12 11:45:50
【服務院所】  溫崇凱中醫診所
這是針灸很好的適應症
應該尋求針灸治療
溫醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們