台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
1.因為只是處理"果","因"沒處理,怎麼會好?沒好正常的啦! 2.飲食不改…
答:
A.由您以上的述說 一般來說這樣的療程大概需要多久呢? 您要找(有經…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
A.由您以上的述說 @腦栓塞是否能使用頭部原始點治?我在網上有看到治…
答:
溫經湯適用於宮寒血少的時候,中將湯是用在宮寒疼痛的時候,生化湯是用在…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-08-10 15:18 瀏覽人數:1617 
【來自新北市汐止區】
【本問題針對甘露中醫診所提問】
賴醫師您好

我的左邊面部出現較深的法令紋且面部有點鬆垮,但又不像顏面神經失調的症狀(眼睛不能閉合或是嘴巴歪斜),在網路上得知內科針灸傷科是您的專科,不知道針灸是否可以減輕這個問題


【回覆中醫師】  賴佳君中醫師    回覆日期:2016-08-27 09:15:42
【服務院所】  甘露中醫診所
您好,
這個問題要看過您本人才知道該如何處理。基本上針灸是可以有所幫助的。

謝謝來信

賴佳君敬上

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們