台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

59分鐘回覆
 各位醫生好想請問一下濕寒…

93分鐘回覆
 各位醫生好∼我想請問鼻涕…

答:
朋友建議「產後要即刻服用鹿茸、巴戟和杜仲作食療,藉此大補元氣。」你…
答:
沒有看到患者一切皆屬臆測,既然已經有醫師幫忙治療,有任何疑問請與開…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腸沾…
答:
A.由您以上的述說 全身沒氣怎麼讓身體充滿氣?有哪些方法? 找(有經…
答:
請問醫師拍手功可以治療腎陰陽虛 心氣不足心臟無力心悸 肝鬱 脾胃不…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-08-10 15:18 瀏覽人數:1914 
【來自新北市汐止區】
【本問題針對甘露中醫診所提問】
賴醫師您好

我的左邊面部出現較深的法令紋且面部有點鬆垮,但又不像顏面神經失調的症狀(眼睛不能閉合或是嘴巴歪斜),在網路上得知內科針灸傷科是您的專科,不知道針灸是否可以減輕這個問題


【回覆中醫師】  賴佳君中醫師    回覆日期:2016-08-27 09:15:42
【服務院所】  甘露中醫診所
您好,
這個問題要看過您本人才知道該如何處理。基本上針灸是可以有所幫助的。

謝謝來信

賴佳君敬上

00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們