台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
葉中醫師:我女兒初經來時143公分,大家都說月經來就會長很慢了,且只…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-21 11:51 瀏覽人數:2901 
【來自高雄市三民區】
【本問題針對謝豐如中醫師提問】
醫生您好:

我毛病很多,但是最想要改善的就是體重過重,我想了解貴診所的埋穴減重,是如何計費的…

另外,我還有過敏性鼻炎,我的過敏並不是天生就有,而是在我大學時候,就開始每天鼻子很癢、流鼻水,水餃包個不停…

減肥和過敏可以同時治療嗎?
這2項真的很困擾我…

麻煩醫生給我回覆,謝謝您!


【延伸提問】  提問日期:2009-08-21 12:08:00
補充我的身體狀況:
1.身高162,體重58
2.對甲殼類海鮮過敏,曾經有一次因吃到不新鮮海鮮,而蕁麻疹發作掛急診…
3.我通常2~3天才大便一次,不太正常,所以想把肚子裡的宿便清掉…4.皮膚也不太好,常常長痘痘…
5.頭皮和私處都長了乾癬,看過皮膚科,拿藥擦過會好,但是過一段時間又會再長出來,只治標不治本…
00

【回覆中醫師】  謝豐如中醫師    回覆日期:2009-08-22 17:42:19
【服務院所】  黃耆中醫診所
anne:你好
本診所的穴位埋線減重價錢是單次600元(不限針數的).
療程是:一星期做一次埋線,大概需2個月左右的時間.
你的過敏及減重的方面 是可以同時治療的,
可以配合做埋線和服中藥兩種方式來慢慢改善你的身體,
其實埋線不只可以減重,也可以改善你過敏的體質喔!
中藥方面可能會先調整胃腸為主,
之後會慢慢加強你(皮膚及鼻子)過敏的症狀.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們