台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
97分鐘回覆
 各位中醫師好 我看完中醫…

3分鐘回覆
 哪一種糖粉熱量低?能適合…

65分鐘回覆
 中醫師們好,想請教一個問…

21分鐘回覆
 各位醫生您好: 想要請教…

7分鐘回覆
 想詢問稀健丁香茶聽說可以…

65分鐘回覆
 想詢問枸杞菊花女貞子夏枯…

答:
1.全部不適合. 2.代糖也不適合. 3.糖尿病可以根治.以中醫為第一線選…
答:
A.由您以上的述說 @請問一次服用三平匙,這樣的劑量是對的嗎? 次服…
答:
A.由您以上的述說 肛門時有點痛感,沒有血,有點像是長了痘子的感覺,有…
答:
靜心君 您好 相關食材頗多,但乃需考量食用者的的體質與身體狀況,…
答:
lica: 46歲以經接近停經年齡了,子宮肌瘤如果不大,不會不舒服或月經…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由李曜暄中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2016-06-15 17:41 瀏覽人數:1666 
【來自台中市西屯區】
【本問題針對李曜暄中醫師提問】
李醫師,您好.
想請問您無相氣學配合中藥的療法對於兒童斜頸能治療嗎?我的女兒出生時即發現斜頸/當時在美國進行長時間的復健/回台灣後有時接受一點整脊治療/她現在已經小學二年級/斜頸依然存在/也有高低肩/感覺整個脊椎不是很正/我真的很煩惱/不知道該怎麼辦/還有改善的可能嗎?還是只能手術呢?


【回覆中醫師】  李曜暄中醫師    回覆日期:2016-06-16 12:32:36
【服務院所】  聯和中醫診所
一出生就發病的病較難解,無相應有幫助,盡人事聽天命
我已離開無相多年,您可找資深關順氣理療師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們