台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 我知道大部分的抗生素屬於…

37分鐘回覆
 各位醫生好 我今年45歲,…

25分鐘回覆
 您好,因為自律神經失調,中…

69分鐘回覆
 本人因7/22車禍造成左眼現…

16分鐘回覆
 1.頭髮分線處,髮量變少 2…

110分鐘回覆
 我從韓國買了一些拱振丹回…

答:
vivianc 您好 調理身體,中醫療效佳,但乃需視各別體質症狀而異,就醫…
答:
vivianc: 西醫糖尿病高血壓都吃一輩子是吧!西藥大都是合成的,但是中…
答:
1.吃進去還不簡單?重點在吸收!!! 2.有聽過25歲藥開始保養補鈣?就是年…
答:
1.巧克力囊腫,子宮肌瘤等,是症狀,是結果,是標,不是本。 2.手術後…
答:
A.由您以上的述說 位醫師好本人自小有鼻敏感看中醫說我是因肺氣虛 家…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-05-21 07:26 瀏覽人數:1439 
【來自台南市新市區】
【本問題針對永就中醫診所提問】
請問診所有看便秘嗎,因為吃了益生菌感覺沒有多大改善,想說看醫生會不會比較好


【回覆中醫師】  葉昆峰中醫師    回覆日期:2016-05-24 08:43:19
【服務院所】  永就中醫診所
有看便秘.依症狀體質調整用藥
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們