台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

答:
有人說做人要像水,做事要像山 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正…
答:
A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 …
答:
1.趕快到台南安慶. 2新北有一病友此症12年.本網路求救.一次門診兒愈.…
答:
您好 頑固的蜂窩性組織炎,建議配合看中醫! 加油…
答:
A.由您以上的述說 @一般人肩頸酸痛通常都什麼原因造成的呢? 通常是…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由陳怡靜中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2016-04-22 16:15 瀏覽人數:3076 
【來自高雄市仁武區】
【本問題針對陳怡靜中醫師提問】
醫師你好
小弟有性功能障礙,平常在勃起後如沒再刺激就會軟掉,之前已在其他診所醫治,但只要停藥後又恢復之前狀況,不知是否能根治或通常這症狀要醫治多久。
貴診所在健保和自費的藥品收費是多少。


【回覆中醫師】  陳怡靜中醫師    回覆日期:2016-04-23 12:19:30
【服務院所】  恩泉中醫診所
Dove你好
性功能障礙的中醫治療一樣要根據證型不同 治療的用藥會不同 並非像書報雜誌或者網路說的只要補腎就都有效,所以煩請親自就診 以求對症下藥
本診所健保收費按照健保局的規定,掛號費100元,藥費的部分負擔也是依據健保規定收費;自費藥品會依據您的病情需要再決定是否開立,並且不同藥品費用也不一樣。
你的問題,建議你親自就診諮詢,謝謝~
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們