台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問,我婆婆這幾天坐骨神…

39分鐘回覆
 醫生您好 昨天我睡醒發現…

11分鐘回覆
 請問醫師~懹孕期間可以每…

9分鐘回覆
 最近上完廁所後衛生紙上都…

14分鐘回覆
 目前高三 有升學壓力 每…

8分鐘回覆
 我有梨狀肌綜合症 想請…

答:
mama 您好 目前相關症狀,以針灸 、中藥效果極佳,請就近診療。張瑞樹…
答:
小米 您好 相關症狀影響因素很多,請就醫診療為要。忌熬夜 油炸 辛辣 …
答:
諺媽 您好 身體自覺微恙請就醫診療為要,切勿自行參考偏方。歡迎參閱…
答:
你好, 檢驗數值僅供參考,全身和子宮內膜的氣血是否充足,讓受精卵…
答:
易大川 您好 1.臨床詳細診療。 2.忌辛辣 油炸 高熱量 熬夜 刺激性食…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-12 20:34 瀏覽人數:2828 
【來自台北市內湖區】
請問內分泌失調,造成雄性禿掉髮,這種症狀有辦法治療嗎,還是只能吃中藥來減緩掉髮情形。


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-08-13 11:38:29
【服務院所】  里農中醫診所
您好!可就近至中醫診所服中藥調整內分泌.
【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2009-08-14 09:27:37
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
您好
內分泌失調,造成雄性禿掉髮或是因髮質過於油膩引發掉髮中藥均有相當好的療效。如內分泌失調,造成雄性禿掉髮而西醫的治療,但有些人擔心服用後會有其他副作用的問題,請就近找專業中醫師未您診治為佳,亦歡迎參考本網站相關資訊。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們