台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 醫生們好,我兒子四隨近日…

118分鐘回覆
 醫師好 本人因被醫院診斷…

75分鐘回覆
 想請教的不是自己的症狀,…

77分鐘回覆
 本人家住潭子罹患廣泛型焦…

41分鐘回覆
 我目前血糖與血壓是用西醫…

15分鐘回覆
 醫生們你好 請問醫生有治…

答:
小可妳好: 小朋友四歲就失聰,但是又常覺得吵,建議帶您的小…
答:
你好!攝護腺炎,一般會小便不利 請找,三重,十二甲地中醫…
答:
肩膀無法抬起,甚至穿衣困難,是因為﹝非常痛﹞而沒辦法抬,我可以立即解…
答:
1.運動流汗是最好的方式。 2.學習放下,也是重點喔。 …
答:
您好:西醫可以幫您開檢驗單,有健保,但一般也會再開西藥。有空可上網…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-12 20:34 瀏覽人數:3289 
【來自台北市內湖區】
請問內分泌失調,造成雄性禿掉髮,這種症狀有辦法治療嗎,還是只能吃中藥來減緩掉髮情形。


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-08-13 11:38:29
【服務院所】  里農中醫診所
您好!可就近至中醫診所服中藥調整內分泌.
00

【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2009-08-14 09:27:37
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
您好
內分泌失調,造成雄性禿掉髮或是因髮質過於油膩引發掉髮中藥均有相當好的療效。如內分泌失調,造成雄性禿掉髮而西醫的治療,但有些人擔心服用後會有其他副作用的問題,請就近找專業中醫師未您診治為佳,亦歡迎參考本網站相關資訊。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們