台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
14分鐘回覆
 醫師好:小弟長青春痘不是…

38分鐘回覆
 各位醫師小弟我去看了中醫…

23分鐘回覆
 喝熱湯完 都會頭暈暈的 …

31分鐘回覆
 我身高160.體重77.有做過…

21分鐘回覆
 黃耆3錢,黨參3錢,枳實3…

35分鐘回覆
 我父親肺部纖維化在中醫方…

答:
1要診方知 2有關 不會改善 3有些有關 4不會 建議台南安慶診療…
答:
阿稟您好 身體自覺有微恙,就診時建議能詳細與醫師諮商,對於病症診療…
答:
如果很困擾 到台南安慶 入果不太困擾 到附近看 預估馬上好…
答:
高雄沈祖杰 羅福獄皮膚科很好 先去看 不好 再找台南安慶…
答:
兔兔 您好 臨床相關症狀與疑問可諮商目前主治醫師為佳。歡迎參閱絮E…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-12 20:34 瀏覽人數:2746 
【來自台北市內湖區】
請問內分泌失調,造成雄性禿掉髮,這種症狀有辦法治療嗎,還是只能吃中藥來減緩掉髮情形。


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-08-13 11:38:29
【服務院所】  里農中醫診所
您好!可就近至中醫診所服中藥調整內分泌.
【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2009-08-14 09:27:37
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
您好
內分泌失調,造成雄性禿掉髮或是因髮質過於油膩引發掉髮中藥均有相當好的療效。如內分泌失調,造成雄性禿掉髮而西醫的治療,但有些人擔心服用後會有其他副作用的問題,請就近找專業中醫師未您診治為佳,亦歡迎參考本網站相關資訊。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們