台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 我自從一年前就有臉部濕疹…

7分鐘回覆
 請問醫師,我本身月經不是…

12分鐘回覆
 請問~我兒子的眼睛小時候…

19分鐘回覆
 我想問 桃園 有看 皮膚白…

3分鐘回覆
 我老婆因車禍造成右小腿骨…

79分鐘回覆
 各位醫師好 想請問一下,…

答:
你好 詳細情況需要當面醫師再詳察!月經問題個人中醫治療經驗成效好!…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
1.沒有效的。 2.少玩手機,早點睡覺,比較實在。多運動,飲食清淡,才…
答:
你好 1.最近回答病友的QA 可參考!! --------------------------------…
答:
1.大姆指的酸痛,﹝耳尖﹞穴位放血立即可減輕百分之70或痊癒 2.小腿傷…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-08-12 20:34 瀏覽人數:2316 
【來自台北市內湖區】
請問內分泌失調,造成雄性禿掉髮,這種症狀有辦法治療嗎,還是只能吃中藥來減緩掉髮情形。


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-08-13 11:38:29
【服務院所】  里農中醫診所
您好!可就近至中醫診所服中藥調整內分泌.
【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2009-08-14 09:27:37
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
您好
內分泌失調,造成雄性禿掉髮或是因髮質過於油膩引發掉髮中藥均有相當好的療效。如內分泌失調,造成雄性禿掉髮而西醫的治療,但有些人擔心服用後會有其他副作用的問題,請就近找專業中醫師未您診治為佳,亦歡迎參考本網站相關資訊。




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們