台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

14分鐘回覆
 請問各位醫師: 服用中藥…

答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<.性…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信…
答:
本診所用科學中藥配合獨特產品 可以改善您的問題 …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-04-13 02:48 瀏覽人數:1015 
【來自台中市潭子區】
【本問題針對天晴中醫診所提問】
我想請問醫生我的兩隻小腿到了晚上都會酸痛而且是酸痛到沒辦法睡然後有些浮腫這是怎麼回事??

還有我最近睡覺都會一直流汗會熱到沒辦法睡這該怎麼辦??


【回覆中醫師】  張豐毅中醫師    回覆日期:2016-04-21 15:30:18
【服務院所】  天晴中醫診所
您好,
經由您的揚z無法完全知道是何問題造成,需由中醫師四診合參後加上您的用藥病史才能診斷出是何原因,現代人文明病多,很多外來因素影響身體,如飲食,作息,亂用藥物,健康食品,草藥,補品等,造成代謝變差,毒素囤積,身體慢性發炎等,很多疾病都有您說的症狀,如不排除干擾因素,吃藥只是暫恢復健康,這一切需經醫師評估之後,找到病因,用藥調整,相信您很多的症狀都會改善,而達到健康的狀態。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們