台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…

43分鐘回覆
 身體肌肉失衡,比以前更沒…

14分鐘回覆
 醫師們好,請問吃轉骨藥相…

答:
DCC 您好 黑眼圈常因睡眠不足(熬夜) 生活不規律 鼻子過敏 體質...影響…
答:
挫傷建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
腕部隧道症侯群可以放血治療,但是還是配合中藥活血化瘀及針灸通經活絡…
答:
1.趕快到台南安慶中藥治好. 2.開刀.不建議. 3.放血.不太建議. 4.趕…
答:
1.如果說是''重症肌無力''趕快來台南安慶治理. 2.有000治好. 3.本來…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由劉醇鑒中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2016-03-16 09:34 瀏覽人數:2829 
【來自台中市大肚區】
【本問題針對劉醇鑒中醫師提問】
劉醫師你好:
之前有在大里看診過,後搬走了,一直很相信劉醫師的醫術,今想請問劉醫師對〞類澱粉沉積症〞有了解嗎??因為我哥哥正值壯年確定得此症,導致心臟、腎臟衰竭,西醫無用可藥,走路心臟無法附和、尿無法正常排出...人愈形消瘦...想請問劉醫師此症中醫有辦法改善嗎??非常感謝


【回覆中醫師】  劉醇鑒中醫師    回覆日期:2016-03-16 17:23:17
【服務院所】  里仁中醫診所

類澱粉沉積症 越久越麻煩 此病屬中醫的痰瘀範疇
要治療可能要即早
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們