台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說 @所以息肉割除是不是比較好,或許能改善些不適症狀…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 @另外求解是否真有鬼門十三穴這種針灸法 是真有 …
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由劉醇鑒中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2016-03-16 09:34 瀏覽人數:4238 
【來自台中市大肚區】
【本問題針對劉醇鑒中醫師提問】
劉醫師你好:
之前有在大里看診過,後搬走了,一直很相信劉醫師的醫術,今想請問劉醫師對〞類澱粉沉積症〞有了解嗎??因為我哥哥正值壯年確定得此症,導致心臟、腎臟衰竭,西醫無用可藥,走路心臟無法附和、尿無法正常排出...人愈形消瘦...想請問劉醫師此症中醫有辦法改善嗎??非常感謝


【回覆中醫師】  劉醇鑒中醫師    回覆日期:2016-03-16 17:23:17
【服務院所】  里仁中醫診所

類澱粉沉積症 越久越麻煩 此病屬中醫的痰瘀範疇
要治療可能要即早
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們