台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

41分鐘回覆
 請問眼角膜破洞造成一眼視…

2分鐘回覆
 請教一下 本身我家人目前…

33分鐘回覆
 各位醫生好~我是一位新手…

13分鐘回覆
 醫師您好:請問爸爸63歲有…

17分鐘回覆
 醫師您好, 近期因鼻子過…

答:
其實中藥治療鼻子的方很多......... 不是只有你提到的這個........ …
答:
tung 您好 請先速西醫處置,再配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
A.由您以上的述說 想請教醫生我們該怎樣幫助我們的家人,讓她能盡快恢…
答:
A.由您以上的述說 @請問爸爸63歲有疝氣吃中藥能改善嗎?還是只能手術治…
答:
A.由您以上的述說 @近期因鼻子過敏嚴重 您可參考本人在本網站 [中醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-02-21 10:37 瀏覽人數:1100 
【本問題針對陳正修中醫師提問】
陳醫師你好:
我想問一下如果減重膠囊真的吞不下去,那可以打開它,直接吃藥粉嗎?


【回覆中醫師】  陳正修中醫師    回覆日期:2016-02-23 08:52:29
【服務院所】  甘草堂中醫診所
可以,和藥粉混合一起吃
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們