台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
A.由您以上的述說 1.請問高血壓和糖尿病患者可以喝黑咖啡嗎?感謝您。 …
答:
請問醫師:服用科學中藥會讓大便顏色變深嗎?(就是有一點深棕色) 處方有…
答:
A.由您以上的述說 能不放血就不放(小心愛滋) 找(有經驗)合格的中醫師…
答:
Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異…
答:
醫生您好,家人是脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-02-12 20:06 瀏覽人數:2452 
【來自嘉義市】
【本問題針對王天寶中醫師提問】
我的頭皮搔癢是脂漏性皮膚炎有些嚴重請問可以根治?


【回覆中醫師】  王天寶中醫師    回覆日期:2016-02-15 17:59:34
【服務院所】  吉祥中醫診所
你好:因脂漏性皮膚炎引起頭皮搔癢發炎,是可以看中醫服用中藥來改善它,你說有些嚴重,所以也需一段時間的治療,至於病情是否常反覆發作?能否根治端視病情嚴重程度而定。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們