台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
答:
1...... 自律神經失調 建議用「耳針」治療,「耳針」--當場立即有放…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
不要再猶疑了! 還是趕緊 打電話問 原開藥的中醫師! 祝!早…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-01-30 16:17 瀏覽人數:2010 
【來自台中市霧峰區】
【本問題針對徐夙玲中醫師提問】
徐醫師
你好,這週四有去看診,之前經期很準,上個月12月12日,而一月在11號經期就來了,可是算算排卵期應該在23號附近,從23號出血一直到現在,該怎麼辦呢?徐醫師


【回覆中醫師】  徐夙玲中醫師    回覆日期:2017-01-11 16:21:50
【服務院所】  扶原中醫診所
小雯妳好:
上次月經距本月(1月)月經週期正好30天,屬正常範圍,請不用擔心! 倒是排卵期出血背後原因可能為卵巢功能異常,建議回診做更詳細的問診與治療!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們