台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
貓媽媽 你好 有辦法可配合中醫針藥治療效佳 臨床醫師診斷治療 許…
答:
不必療程 1…手腕酸痛…. 只要於耳朵「腕穴道」及腕部位找「瘀點」放…
答:
6802 您好 生殖器皰疹乃屬於病毒致病因素,且易斷斷續續而持續復發…
答:
A.由您以上的述說 @腦栓塞是否能使用頭部原始點治?我在網上有看到治…
答:
A.由您以上的述說 溫經湯、中將湯、生化湯三種 因中醫診治是: 根據…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-01-29 03:35 瀏覽人數:1539 
【來自新北市板橋區】
請問我國中因同學騎機車載我.後來車禍後我的左小退沒有斷.不過也因此每到寒冷或是冬天.都特別酸酸痛痛.有時會痛到哭.有時會痛到無法睡覺.朋友告訴我希望我可以去給中醫治療請問我這方面要如何開始呢?
因本人在台灣時間不是很長.長期都在國外.所以想請問這治療大概都要多少的時間?謝謝


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2016-01-29 08:31:04
【服務院所】  余佑堂中醫診所
妳好:
陳舊性創傷,可能要一些時間治療,可針灸、熱敷、推拿、及敷藥膏,可以減少療程。祝福妳。
00

【回覆中醫師】  黃世美中醫師    回覆日期:2016-01-29 08:34:06
【服務院所】  保泰中醫診所
可以到中醫診所 針灸 服中藥 推拿 治療 天冷會痛代表那個地方較虛弱或血液循環差 配合1個月應該會好很多!
00

【回覆中醫師】  許啟仁中醫師    回覆日期:2016-01-29 09:10:46
【服務院所】  許啟仁中醫診所
中醫針藥
要改善局部血循 受傷的可能有沾黏 引起局部循環障礙
中醫所謂痺症
治療加上一些姿勢注意 適度運動 加強局部的循環 會改善
時間不一定
00

【回覆中醫師】  林保印中醫師    回覆日期:2016-01-29 10:11:55
【服務院所】  昇源中醫診所
妳好!新傷沒治好轉成風寒濕痺,宜中醫內科驅風散寒利濕
治到好
請找,三重,十二甲地中醫
00

【回覆中醫師】  楊福仁中醫師    回覆日期:2016-01-29 11:12:58
【服務院所】  潮代中醫診所
應該可以立即解決,只要下肢找得到瘀點放血,約1-2次立癒立癒,當然必須找專門放血之醫師,才會有效,【注意:放血方法 不是 用傳統方法,在疼痛部位,進行 局部點刺放血再拔罐,用此方式治療效果 非常差 或是 根本無效。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們