台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

92分鐘回覆
 各位醫生好 之前很久的病…

31分鐘回覆
 由於年初車禍,至今胸口常…

58分鐘回覆
 請問各位醫師大德,溝通能…

答:
A.由您以上的述說 幫男友口愛再接吻(會含有精蟲) 男友[接吻(會含…
答:
A.由您以上的述說 @醫師處方才能使用的藥,通常比藥局就能買的藥療效…
答:
A.由您以上的述說 @世界上誰是最能包容的人或國家呢? 不丹 @最…
答:
A.由您以上的述說 @下巴突然偶爾有點痛通常是什麼病嗎? 女:內分泌…
答:
A.由您以上的述說 @免疫系統自己異常通常是什麼原因造成的呢? 應該…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-01-20 20:53 瀏覽人數:3636 
【來自台南市關廟區】
【本問題針對詮諒中醫診所提問】

請問

體弱,長期上夜班的可以

早上下班過去

針灸,刮痧,推拿?

感冒中也可做?

上述事項

由其針灸,刮痧要注意什麼?

2.

貴院假日早上有營業?
時間?人會很多?
初診可提早約診?

3.

針灸,推拿,刮痧,拔罐

怎收費

一次治療約多久

針灸和刮痧和拔罐一次可做幾部位

可同時做?

費用

謝謝你




【回覆中醫師】  林立瑋中醫師    回覆日期:2016-01-21 10:02:05
【服務院所】  詮諒中醫診所
幸福先生您好:
1.本院初診無法先行預約,需現場填寫基本資料掛號。週六上午(9:00-12:00),下午(3:00-6:00)及週日上午(9:00-12:00)皆有看診。
2.長期夜班及體弱的患者,若要於早上下班後直接接受針灸、刮痧、拔罐的治療時,建議不要空腹,並告知醫師剛下大夜。醫師亦會先行把脈問診,了解您的體質是否適合進行以上治療,必要時開內服藥同時調理,以避免於治療期間發生身體不適或暈針狀況。
祝您 健康幸福
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們