台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

12分鐘回覆
 我被西醫判定是慢性間質性…

94分鐘回覆
 醫師您好 我在嘴內發現有…

72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制早洩…
答:
A.由您以上的 @述說我被西醫判定是慢性間質性膀胱炎, 間質性膀胱炎…
答:
我在嘴內發現有個類似小黑點(顏色偏深) 小黑點附近有個破洞 加上這一…
答:
A.由您以上的述說 @對於長黑痣有沒有其他的看法? 免疫力失調引發黑…
答:
蜂蜜水您好: 睡眠不好主要是入睡時比較久,在室內可以瑜珈運動來幫助…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-01-16 15:21 瀏覽人數:1279 
【來自新竹縣竹北市】
【本問題針對傅世靜中醫師提問】
傅醫生你好
我之前只有吃到工廠製蛋捲以及鱈魚和不新鮮的海鮮會出現嚴重的蕁麻疹
大概3年前開始就連緊張熱溫差大會有蕁麻疹(腳受傷停止運動開始)

最近冬天越來越嚴重只要從室外進入到室內溫差稍微大一點
就會開始發蕁麻疹然後開始會養
有甚麼方法可以根治熱就發蕁麻疹的問題嗎?


【回覆中醫師】  傅世靜中醫師    回覆日期:2016-01-19 09:04:04
【服務院所】  安興中醫診所
蕁麻疹吃藥可以控制!
但想根治,非單單吃藥就能辦到,還要配合飲食、作息、養生保健等等,才有可能不復發。
依您的敘述,您的蕁麻疹問題已發展成慢性,建議你盡快開始治療,先減少發作頻率,縮小發作面積,等病情控制住,再考慮調整用藥、最後停藥。這需要數個月時間,不過療效一般還算滿意。
以上回覆,供您參考。祝您健康快樂,新年事事平安。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們