台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫生您好,家人是脊隨病友…

109分鐘回覆
 各位醫生好,我一年多前腦…

106分鐘回覆
 我服用降壓藥已20年,血壓…

51分鐘回覆
 請問肚子會痛然後一直覺得…

27分鐘回覆
 各位醫生大家好,因為我對…

47分鐘回覆
 醫生不好意思請教一下,潤…

答:
kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療…
答:
遇到沒禮貌的人或事難免會造成一般人血壓過高嗎?如何徹底避免呢 A.由…
答:
你好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗 ! 可以! 但是要短期明顯還是要…
答:
A.由您以上的述說 @月經來10天正常嗎? 月經來10天當然是不正常 @…
答:
訊問甲狀腺眼疾,凸眼,之前有看過西醫,吃一陣子的藥,已停半年了,目前沒…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2016-01-10 16:26 瀏覽人數:2698 
【來自嘉義縣朴子市】
【本問題針對王天寶中醫師提問】
如標題已經兩三個月了晚上睡不著翻過來翻過去很難過口乾麻煩醫師了0933698973陳宥嘉~053692279拜託醫師了不要安眠藥的治療拜託了


【回覆中醫師】  王天寶中醫師    回覆日期:2016-01-23 14:28:11
【服務院所】  吉祥中醫診所
陳先生您好:因近來較忙,故延後回覆,深感歉意。失眠時間過久,尤其是已有二至三個月以上,已屬長期或慢性失眠,對精神層面影響較大,若能先檢查出失眠原因,再配合中醫治療,我想對於改善病情更有幫助。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們