台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
40分鐘回覆
 醫生您好 我的症狀是會頭…

74分鐘回覆
 糖尿病史20餘年,目前飯前…

67分鐘回覆
 已經被陰道炎反覆感染困擾…

91分鐘回覆
 醫師好。請問一下我走一段…

10分鐘回覆
 各位醫生好我想問我左小腿…

3分鐘回覆
 醫生您好,請問家人有類澱…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
這個冬天病人蓋厚綿被,開電熱毯還要吹電暖器,一直說冷,卻全身大汗 …
答:
A.由您以上的述說 @陰道炎反覆感染困擾至少5-6年 您可參考本人在本網…
答:
A.由您以上的述說 @不知道中醫治療能不能把我治療好 下支血栓 醫治…
答:
LION 先生您好: 此處乃是朏 ( 音「翡」 ) 神經管轄之部位,您所敘述…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-12-08 11:40 瀏覽人數:1044 
【來自新竹縣北埔鄉】
醫師您好!!

目前懷孕約8個月(第二胎),想找產後月子調理的中醫診所,不知新竹縣市哪裡有??

謝謝!!


【回覆中醫師】  陳嘉帆中醫師    回覆日期:2015-12-08 13:32:48
【服務院所】  頤仁堂中醫診所
頤仁堂中醫診所 竹東火車站前
本人之前於桃園長庚中醫部婦科擔任住院醫師, 常會接到林口婦產科的產後調理會診, 本人產後調理方式即按照此模式根據產婦的個人體質作微調
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們