台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
23分鐘回覆
 葉醫師你好 我如何讓我的…

9分鐘回覆
 醫師您好!一直備受血管炎…

16分鐘回覆
 請問醫生,近幾個月來感到…

10分鐘回覆
 請問醫師:我月經來都沒任…

34分鐘回覆
 請教醫師: 我目前40歲,…

62分鐘回覆
 想問一下醫生,右腳踝走路…

答:
A.由您以上的述說 @我如何讓我的生殖器增長呢? 我的理想長度想要到…
答:
A.由您以上的述說 @這樣的藥方劑量,吃了會引起月經來潮類似催經作用…
答:
A.由您以上的述說 @一直備受血管炎的困擾 血管炎(英語:Vasculitis…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 建議您! 還是趕…
答:
若是經量偏少,經期來少於五天則需治療,建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-12-06 15:01 瀏覽人數:1367 
【來自苗栗市】
【本問題針對奇德中醫診所提問】
請問醫師是否有減重門診,費用大概一週或一月是多少?


【回覆中醫師】  謝國章中醫師    回覆日期:2015-12-07 09:09:14
【服務院所】  奇德中醫診所
可以來院詳細諮詢!費用不高!祝健康快樂!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們