台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

85分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

47分鐘回覆
 您好醫師因為我有子宮內膜…

72分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,笨也是…

67分鐘回覆
 各位醫師好我要詢問關於過…

答:
有人認為訴訟就是一種爭執 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確健…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何看待好壞運最正確健康呢? 淡然處之…
答:
認為政治相關的事都是很複雜的事 A.由您以上的述說 @這樣的想法是正…
答:
小弟記得卡內基人際關係的書上寫批評是對人際關係是有殺傷力的 A.由您…
答:
A.由您以上的述說 @一般人如何知道中醫師給自己開的藥對不對證呢? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-12-03 10:35 瀏覽人數:3605 
【本問題針對景新中醫診所提問】
醫師 您好:
因為我年輕身體不好 所以做了人工流產手術(吃藥的那種
但是現在跟未婚夫想要有小孩了
但是每次不好意思說要調養身體懷孕
所以到現場就不趕掛號 說出實際原因
因為覺得年輕問這個 覺得有點害羞
所以想說能否詢問可以調養身體到懷孕嗎?
如果去現場可以直接說要找院長說要看身體就好嗎?不好意思開口說要調懷孕~那請問調整要調多久才有辦法身體變好?


【回覆中醫師】  賴文志中醫師    回覆日期:2015-12-07 11:34:09
【服務院所】  景新中醫診所
李小姐你好
針對你提出的問題,基本上要懷孕需要調理身體直到懷孕為止,
調理的時間長短因人而異.
另外,掛號時不需要告訴掛號人員你是要調理懷孕,只要掛內科就好.掛號人員問你要看什麼?就說要調理身體即可.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們