台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

10分鐘回覆
 平時我的頭(脖子)會不自主…

114分鐘回覆
 醫師好,氣喘可以治癒嗎?還…

79分鐘回覆
 從右邊百會穴到右手臂、指…

27分鐘回覆
 請問醫師:經常放屁,照過…

10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制白血…
答:
A.由您以上的述說 若不想到大醫院檢查[X光、超音波、斷層...] 確診…
答:
A.由您以上的述說 至今若實在找不到 合適 有經驗合格的中醫師來[治…
答:
從右邊百會穴到右手臂、指尖感到不舒服,肩頸僵硬,右手臂酸痛,右手指…
答:
A.由您以上的述說 威士忌(蘇格蘭與加拿大產的威士忌拼法為Whisky,而…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-11-13 13:45 瀏覽人數:1546 
【來自台中市后里區】
【本問題針對提問】
我想請問一下夫妻行房時間多久算正常?因為個人行房時間不長所以想了解一下.行房不到三分鐘是否算早洩症狀?是否有配方能延長行房時間呢?有時候不知道是不˙是因喝酒關西所以行房時間會變長,不然基本上都不到三分鐘這樣正常嗎?


【回覆中醫師】  王蘢銳中醫師    回覆日期:2015-11-17 16:46:23
【服務院所】  弘春堂中醫診所
您好:
根據統計,一般插入至射精,至少5分鐘以上.理想的情況是7至15分.少于5分鐘可視為早瀉.這種情況跟生活作息 飲食習慣 工作壓力都有相關.目前所見到的大都與腸胃症狀有關.飲酒過度損傷腸胃,可能是原因之一.建議儘早就醫.

祝您 早日康復!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們