台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

答:
月經不來若不想催經也要就診中醫師辨證論治對症下藥調理.否則腰痠手腳…
答:
每個醫師都有看病心得與特色,各有巧妙不同,最重要是有沒有解除妳的病痛…
答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
阿婷: 頸後富貴包,很常見是藥物引起,不知道你平時有服用什麼藥物嗎?…
答:
您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-11-13 13:45 瀏覽人數:1415 
【來自台中市后里區】
【本問題針對提問】
我想請問一下夫妻行房時間多久算正常?因為個人行房時間不長所以想了解一下.行房不到三分鐘是否算早洩症狀?是否有配方能延長行房時間呢?有時候不知道是不˙是因喝酒關西所以行房時間會變長,不然基本上都不到三分鐘這樣正常嗎?


【回覆中醫師】  王蘢銳中醫師    回覆日期:2015-11-17 16:46:23
【服務院所】  弘春堂中醫診所
您好:
根據統計,一般插入至射精,至少5分鐘以上.理想的情況是7至15分.少于5分鐘可視為早瀉.這種情況跟生活作息 飲食習慣 工作壓力都有相關.目前所見到的大都與腸胃症狀有關.飲酒過度損傷腸胃,可能是原因之一.建議儘早就醫.

祝您 早日康復!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們