台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
A.由您以上的述說 @所以息肉割除是不是比較好,或許能改善些不適症狀…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
十三鬼穴是穴道名稱.刺激量較大.多用於精神方面疾病.民間說法卡陰.犯沖…
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由溫嬪容中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2015-10-19 22:41 瀏覽人數:4362 
【來自高雄市鳳山區】
【本問題針對溫嬪容中醫師提問】
家母六十多歲,長期照顧家父,深受靜脈曲張的困擾,低血壓,前年做乳房攝影,西醫說有惡性的可能。但尚未切片檢查及做任何西醫治療。現在急於求助中醫治療,但遍地不知何處尋?家母求生意志強,祈求大眾慈悲指引,感恩不盡!
另外,是否可用針灸治療乳癌呢?有合適的食療,運動方法嗎?


【回覆中醫師】  溫嬪容中醫師    回覆日期:2015-10-20 18:42:05
【服務院所】  明慧中醫診所
您去看高雄吳財秀醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們