台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…

27分鐘回覆
 請問中醫和西醫可以一起合…

79分鐘回覆
 我有一個11歲4個月的小五…

17分鐘回覆
 醫師您好:我很常腸胃脹氣…

5分鐘回覆
 請問竹北有哪一間中醫,有…

7分鐘回覆
 您好, 我住基隆,我想找離…

答:
十宣穴在手指頭那邊, A.由您以上的述說 @想請問一下如果長期過度用…
答:
請問中醫和西醫可以一起合作藥物來治療潰瘍性結腸炎嗎?? 就是主攻吃…
答:
腸胃病服用中藥效果很好,比如香砂六君子湯,平胃散,安中散,按摩足三里,…
答:
@吃轉骨方,每一個月要長幾公分才算有效果? 找(有經驗)合格的中醫師…
答:
因為三伏貼是有季節性並非整年隨時都有,所以請直接電話諮詢想就診的中…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-10-13 21:58 瀏覽人數:1937 
【來自彰化市】
【本問題針對林昭安中醫師提問】
醫生 請問一下 我有去給你看過 性功能 這禮拜沒吃膠囊 功能就退減了 怎麼辦


【回覆中醫師】  林昭安中醫師    回覆日期:2015-11-04 11:29:42
【服務院所】  國泰中醫診所
你好~如果有空可否請你再回診,再將症狀主訴清楚辨症論治
國泰中醫診所關心你
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們