台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中西醫…

31分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

16分鐘回覆
 醫生您好,家中小孩7歲,…

33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

15分鐘回覆
 醫生您好,我有胸部一大一…

答:
A.由您以上的述說 @中西醫師在用藥時,都有所謂安全劑量的概念嗎? …
答:
1…「 抽動症 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質有關。…
答:
A.由您以上的述說 @請問越受到不好的對待的手足通常越無法包容體諒吧…
答:
A.由您以上的述說 @有人說愛人是人生中最難的功課,請問這樣的想法是…
答:
A.由您以上的述說 @請問不一定很常見喔意思是? 少見 @自家是…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-10-08 09:21 瀏覽人數:3067 
【來自屏東縣南州鄉】
各位醫生您們好 前天晚上感覺鼻塞嚴重 但因為在上班
因此並沒有立刻回家休息 直到早上 開始覺得身體不適
首先是嚴重的鼻塞 黃鼻涕 咳嗽一開始是乾咳
但到後來越咳越嚴重 已經變成咳嗽吐痰而且是黃的
雖然有去看了醫生 吃完藥之後 鼻塞症狀消失
但咳嗽卻是越咳越嚴重 還咳到我不能夠正常睡覺
半夜起來好幾次 非常痛苦 而且目前是呈現全身發熱
不停咳嗽的症狀 請問各位醫生 我是否還得再去檢查一次
(以前曾經得過肺炎,感覺跟現在有雷同的狀況)


【回覆中醫師】  江玉梅中醫師    回覆日期:2015-10-08 10:06:47
【服務院所】  永濟中醫診所
建議儘快就診 應有發燒症狀
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們