台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
62分鐘回覆
 醫師您好 想請教,丹參有…

30分鐘回覆
 胯下癢10幾年時好時壞偶而…

55分鐘回覆
 各位中醫師們好,本人於2…

70分鐘回覆
 醫師您好,我發現舌尖有一…

81分鐘回覆
 請問各位醫師大德,據說醫…

7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

答:
丹參雖有止血效果, 但行經期藥膳加丹參, 主要用來化瘀血消癥, 讓經血排…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善陰囊…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左眼…
答:
A.由您以上的述說 @中醫師如何預防打心冠疫苗的風險呢? 1.睡飽 2.…
答:
A.由您以上的述說 舌尖有一顆顆的紅點 @請問醫師這是什麼病因呢? …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-09-16 11:45 瀏覽人數:4418 
【來自雲林縣斗六市】
【本問題針對大成中醫聯合診所提問】
最近抽血檢查,驗出腎絲球過濾率偏低
屬於慢性腎臟病,我想看中醫調理,不知要找哪一位醫師


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2015-09-18 11:26:00
【服務院所】  九條城中醫診所
九條城路過~
GFR偏低的確是已經慢性腎衰竭,再搭配肌酸酐超過1.4,BUN再偏高,蛋白尿+2以上,那就是洗腎候選人了。
腎衰竭西醫認為不可逆的,中醫調理是本事,患者配合度也是關鍵。療程頗長,助你好運。
00

【回覆中醫師】  吳美慧中醫師    回覆日期:2015-09-24 19:15:14
【服務院所】  大成中醫聯合診所
您好:請找王清曉醫師。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們