台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

14分鐘回覆
 請問各位醫師: 服用中藥…

答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
一般醫師處方都是根據病患體質疾病情對症下藥開立,若對治療上有任何問…
答:
本診所用科學中藥配合獨特產品 可以改善您的問題 …
答:
離不開糖有可能是因為壓力 中藥可以幫忙 周芳宇醫師會跟您討論方法…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-09-08 19:10 瀏覽人數:1462 
【來自台中市霧峰區】
【本問題針對景新中醫診所提問】
失眠已數10年, 最近更加嚴重, 每天吃安眠藥, 才能勉強入睡, 但時好時壞, 安眠藥還在調整中, 最近吃了安眠藥, 造成便秘現象, 平常也吃降血壓藥, 血壓在140-150間, 但睡不好時, 血壓都到180-190, 感覺一直吃西藥, 沒有好轉, 請問改吃中藥可以改善嗎? 可以取代西藥嗎? 也吃過几次中藥, 但是沒辦法控制睡眠, 沒信心就放棄沒有再吃了, 請問醫師有何建議?


【回覆中醫師】  賴文志中醫師    回覆日期:2015-09-13 10:32:49
【服務院所】  景新中醫診所
James你好
嚴重睡眠障礙又有高血壓必須持續不斷的調理方可見到效果
在習慣長期以西藥控制血壓下,不可貿然停藥,否則會使血壓更為不穩定!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們