台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好 我最近要開始牙…

6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

答:
A.由您以上的述說 @拔牙後以針灸的方式取代吃止痛藥 建議您! 還是…
答:
小夜 您好 腎病症候群與臨床等相關症狀尿蛋白4+,全身水腫嚴重影響食…
答:
魚魚 您好 目前懷孕2個月,若欲飲用各種調理身體的藥方,建議就近諮商…
答:
A.由您以上的述說 @肩膀後面痛,腳痛,壓力大,應用什麼穴位治療? 肩腢…
答:
您好 贊同諸位前輩仁醫的意見! 就醫由專業臨床醫師鑑別診療為佳!!…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-09-06 13:25 瀏覽人數:1534 
【來自苗栗市】
【本問題針對奇德中醫診所提問】
醫生 您好
我從高中時候就容易因為壓力大而胃痛
這一年來也常常因為緊張
每天早上一起床就想吐 但到了中午又恢復原狀
前幾天去屏東 得了急性腸胃炎
什麼都吃不下 一吃東西就會吐出來 醫生幫我打了止吐針 也開了藥 有好些
回到家的這幾天 仍舊一起床胃就不舒服 而且全身有氣無力 嗜睡
不知道是否是胃出了什麼疾病 還是自己壓力大心理作用

非常謝謝醫生~


【回覆中醫師】  謝國章中醫師    回覆日期:2015-09-07 10:02:47
【服務院所】  奇德中醫診所
同學 !您確實易緊張,吃壞腸胃出現一些問題!需要中醫來幫您調整身體!有空來院診治!
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們