台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是否為肛門廔管呢? 肛門口上方到陰囊中間…
答:
阿比 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師。產後做月子,歡迎參閱本…
答:
你好 ~建議看醫師評估後再使用! ~個人是中西醫雙執照醫師 , …
答:
你好 ~個人是 中西醫雙執照醫師 , 也是 西醫小兒科專科醫師 , …
答:
華 您好 1.前列腺的相關問題任何中醫診所都可看診嗎?可以,其療效…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由黃桂彬中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2015-08-18 15:32 瀏覽人數:1723 
【來自新北市泰山區】
【本問題針對黃桂彬中醫師提問】
本人於7/20出車禍,小腿脛骨平台粉碎性骨折,待消腫一週於7/27開刀固定鋼板鋼釘(術中有使用關節鏡)至今膝蓋與腳踝還是腫的(膝蓋腫的較嚴重,回診醫生說仍有血腫)尤其半夜常痠痛無法入眠,膝蓋也只能彎約90,翹腳掌也是感覺腳踝處非常僵硬緊繃,無法像健康腳伸展弧度那麼大..補充腳踝上約10公分小腿處有硬塊一散不去!!!
**因本人住泰山區.附近是實在不知哪裡有專精骨科的診所,上網查詢看到黃醫師專精骨傷科,診所又在林口區,我描述的狀況醫師可以協助我解決嗎?診所有健保還是自費的呢?


【回覆中醫師】  黃桂彬中醫師    回覆日期:2015-08-20 14:59:47
【服務院所】  達可得黃中醫診所
可以服用中藥消腫較快,本診所有健保,請事先預約!
00

【延伸提問】  提問日期:2015-08-20 15:15:07
黃醫師~我需要帶x光片去嗎?
00

【回覆中醫師】  黃桂彬中醫師    回覆日期:2015-08-22 09:10:17
【服務院所】  達可得黃中醫診所
如果有,就帶上。沒有也沒關係。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們