台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…

43分鐘回覆
 身體肌肉失衡,比以前更沒…

答:
根據主述判斷應該是自主神經失調,中醫認為是陰虛火旺引起,建議就診中醫…
答:
黑眼圈看中醫可以改善,只要病因能夠確實改善黑眼圈就能改善.…
答:
阿德 你好 中醫針藥 正骨效佳 臨床醫師診斷治療 許啟仁中醫關心…
答:
A.由您以上的述說 @腕遂道症候群可以用中醫的放血治療嗎?效果好嗎? …
答:
A.由您以上的述說 @若是中醫治療採用放血這佪方式,是否可行, 找(…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-08-12 14:59 瀏覽人數:1930 
【來自高雄市三民區】
各位中醫師您好:
想請教一下,我本身有子宮肌瘤的問題,已用傳統剖腹方式開刀處理,但經隔9個月後,因懷孕胎兒異常,又剖腹終止妊娠了,術後已經4個多月了,想問一下該如何調理身體才好,才能早日的再懷孕成功,還有,最好隔多久再懷孕會比較好?很怕子宮承受不了,謝謝!!


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2015-08-12 15:08:47
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 可配合看合格中醫!因為有手術!隔多久再懷孕?宜請教主治醫師!
00

【回覆中醫師】  張瑞樹中醫師    回覆日期:2015-08-12 15:15:27
【服務院所】  張瑞樹中醫診所
許天晴 您好
辛苦您了 !中醫從體質調理效果佳,請就近中醫師依據您個別症狀診療。張瑞樹中醫診所 祝您心想事成
00

【回覆中醫師】  徐維偵中醫師    回覆日期:2015-08-12 17:03:51
【服務院所】  慈佑中醫診所
您好, 終止姙娠後大約六個月可懷孕, 但因開刀後又剖腹恐怕身體虛弱,建議盡早就近中醫院所調理體質,便可早日生子.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們