台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

100分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

79分鐘回覆
 頭部超容易流汗稍微有點熱…

57分鐘回覆
 多汗,冷,焦慮,2015~201…

答:
非常感謝醫師解答 A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為醫…
答:
A.由您以上的述說 @當兩位中醫師對一件事情判斷不同時,要如何知道哪…
答:
A.由您以上的述說 @有法治療思覺失調症負性症狀 找(有經驗)合格的中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善失覺…
答:
A.由您以上的述說 @人焦慮是好的但是到了焦慮症的程度就不好了是嗎? …
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由葉慧昌中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2015-07-30 01:50 瀏覽人數:9276 
【來自桃園市桃園區】
您好:
我高中開始就受飛蚊症所苦,看過很多西醫都說無法根治。
在網路上看到板橋的洪天註中醫有在看飛蚊症,就去試試看。但這位醫師講得有點誇張且藥價很高,他說他看的飛蚊症患者有七到八成15天內就會看見成效,而15天的藥價要快4000塊,所以想請問一下這位醫師的評價如何?


【回覆中醫師】  呂慶郎中醫師    回覆日期:2015-07-30 10:22:20
【服務院所】  順泰中醫診所
你好 : 飛蚊症 // 健保診治即有顯著療效 , 請善用 祝順心康泰 !
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2015-07-30 15:10:04
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:需慢慢治療。健保即可。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 人體徵兆) 之中的<<飛蚊症 眼前黑花>>一文 ,文中有詳細介紹中西醫相關知識、中西醫治法大要、飲食生活注意事項及其它有關的資訊。希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2015-07-30 15:29:29
【服務院所】  新安然中醫診所
您好 贊同意見:中醫可改善 需慢慢治療。
00

【回覆中醫師】  吳德山中醫師    回覆日期:2015-07-30 16:31:05
【服務院所】  德安中醫診所
您好.飛蚊症應常到郊外.看看綠色植物.並閉著眼睛面向太陽曬太陽每次約半分鐘.1日數次.須注意每日午時前後陽光太強烈應避開.再服中藥.必定很快痊癒.然還須辨證下藥.
00

【回覆中醫師】  薛坤忠中醫師    回覆日期:2015-07-30 16:34:04
【服務院所】  薛坤忠中醫診所
天要下雨.娘要嫁人.每個人有每個人的需求.誰也管不了誰

就是有人.明明健保就絕對有效.他就是認為只收個100多元.心奡N認為沒效吧.這麼便宜.非得要自費不可.心理才會踏實.事實上葯也都一樣.只是吃的人心態不一樣

收這麼多錢.自是有獨到之處.也別懷疑.就看個人需求
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們