台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
87分鐘回覆
 醫生好我有貧血正常低血壓…

37分鐘回覆
 您好,小朋友在一年級時診…

26分鐘回覆
 醫師您好: 我的兒子今年6…

115分鐘回覆
 想請問以下的藥材搭配可以…

86分鐘回覆
 各位醫生好,想請問這處方…

57分鐘回覆
 各位醫師您好: 我最近大…

答:
你好 個人是中醫師 也是西醫小兒科專科醫師!! ADHD可改善! ,關於來信…
答:
你好 先找醫師診治!矯正貧血的狀態! 應該能恢復!!…
答:
你好 個人是中醫師 ! 也是西醫小兒專科醫師,個人時常診治類似案例中醫…
答:
您好 帕金森氏症光吃西藥疾病症狀會改善但病程仍會持續進行中,一般好…
答:
你好 個人是中醫師 ! 也是西醫小兒專科醫師,個人時常診治類似案例中醫…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-07-20 18:01 瀏覽人數:2452 
【來自台中市太平區】
請問穴位埋線多久會看到效果?
價位一針自費多少?
局部瘦身(例如:大小腿)一次療程約要幾針?
有無任何禁忌?
謝謝^^


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-07-20 18:29:57
【服務院所】  里農中醫診所
您好!穴位埋線快者一週可瘦2-4公斤,局部瘦身每次4-6針,如有重大疾病,如:久年高血壓,糖尿病,紅斑性狼瘡,蟹足腫等體質不宜埋線.推薦葆合中醫,地址:太平市太平路361號.電話:04-22792859,每針99元.




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們