台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 我臉上的痘痘和粉刺 要怎…

51分鐘回覆
 醫師們您好, 我人住國外…

43分鐘回覆
 耳鳴ㄧ個多月了,看耳鼻喉…

4分鐘回覆
 中醫師您好: 我於這次月…

18分鐘回覆
 您好 醫師: 我最近…

95分鐘回覆
 本人最近被診斷為乙狀結腸…

答:
清淡飲食,規律的生活作息,適度的運動 接受醫師的正確治療,很快就會…
答:
你好: 你的問題,可透過頭皮針改善治療,請就近治療即可。…
答:
你好 飲食均衡即可! 少吃油膩冰冷食物!! 加油…
答:
應該是氣血不足或有瘀阻現象,建議,可至南屯區醫道中醫04-22548196。…
答:
既然月經來有如“血崩”難以停止,就應先給予治療。女性若有血崩的現象…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-07-20 18:01 瀏覽人數:2501 
【來自台中市太平區】
請問穴位埋線多久會看到效果?
價位一針自費多少?
局部瘦身(例如:大小腿)一次療程約要幾針?
有無任何禁忌?
謝謝^^


【回覆中醫師】  郭泰葦中醫師    回覆日期:2009-07-20 18:29:57
【服務院所】  里農中醫診所
您好!穴位埋線快者一週可瘦2-4公斤,局部瘦身每次4-6針,如有重大疾病,如:久年高血壓,糖尿病,紅斑性狼瘡,蟹足腫等體質不宜埋線.推薦葆合中醫,地址:太平市太平路361號.電話:04-22792859,每針99元.




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們