台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請問我有顳顎關節受損情形…

45分鐘回覆
 本身有乳房非典型增生。而…

72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

答:
A.由您以上的述說 圓針治療: 即是小針刀治療 小針刀有很多別名.圓…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 子宮肌腺症又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌…
答:
Miki 您好 脂漏性皮膚炎常與免疫系統和谷傢騿A中醫療效佳,臨床診…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制顳顎…
答:
脂漏性皮膚炎 中醫治療有成效 前言:凡是疾病的原因不明,又與生…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-07-15 07:35 瀏覽人數:2247 
【來自台南市麻豆區】
【本問題針對傳揚中醫診所提問】
醫師你好,我的右腳後跟疼痛許久了(跟腱炎?) 只要從事較劇烈的運動後便會感到疼痛,請問這症狀有辦法使用小刀療法或是針灸 可以協助我恢復嗎? 謝謝



【回覆中醫師】  郭傳揚中醫師    回覆日期:2015-07-15 09:18:40
【服務院所】  傳揚中醫診所
LEE 你好
你描述的症狀,可以小針刀或針灸處理,恢復你的健康,請至診所就醫,謝謝!!

-----2015.07.15 am 09:20 郭醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們