台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
50分鐘回覆
 醫生您好 我這個月月經11/…

22分鐘回覆
 請問我的大腿小腿為何偶爾…

36分鐘回覆
 各位醫師好: 本人有點脊…

15分鐘回覆
 手腳容易四肢冰冷,要吃什…

3分鐘回覆
 請問因梅尼爾氏症導致聽力…

35分鐘回覆
 請問各位醫師,我女兒(高…

答:
瑄瑄你好: 12/3應該是未排乾淨的經血,7天內結束都還OK。 …
答:
你好!腎臟可以溫可以青,完全依脈象而定 請搜尋,十二甲地中醫 臉書…
答:
可能血小板出問題與肝有關 也可能與過敏及免疫,有關,請尋求專門有經驗…
答:
脊椎拉完 尾椎處悶悶 有灼熱感 有可能髂薦關節不對稱 臀部肌肉軔帶彼…
答:
妳好: 這問題可能是脾胃虛寒引起,減少吃冰飲,並由脾胃調…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2009-07-18 20:54 瀏覽人數:2785 
【來自台中市霧峰區】
最近我的白帶很多,不知道是怎嚜了 = =


【延伸提問】  提問日期:2009-07-19 12:20:06
是冰的東西吃太多嗎 ? 還是身體怎麼了
00

【回覆中醫師】  邱憲良中醫師    回覆日期:2009-07-20 15:24:34
【服務院所】  華信中醫診所
婦女帶下多,是屬於濕,有寒有熱,有虛有實,應該請醫師診斷處方治療。
不過,冰冷的食物飲料確實應該要避免,寒傷脾陽,就會產生濕。
00

【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2009-07-20 15:54:37
【服務院所】  新安然中醫診所
您好
誠如邱醫師所言,白帶的診治方向每個人的方向不同,需請教醫師後再處方較安全,至於冰冷的東西當然少吃為妙,對於白帶治療有不利的影響,當然您生活作息的調整配合也很重要,早睡早起搭配適量運動可強健身體加快療效。祝福您。
00

【回覆中醫師】  葉慧昌中醫師    回覆日期:2009-07-20 17:57:40
【服務院所】  葉慧昌中醫診所
您好:有空可上網點閱敝診所網站:在YAHOO!奇摩輸入 葉慧昌中醫診所,進入健康醫療專欄,參考<<中醫治白帶,重視體質調理>><<白帶,婦女疾病探照燈>>等文章,文中有詳細的介紹,希望可以得到您想要的答案,並對您有所幫助。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們