台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 …
答:
中醫可以辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
可以參考三陰交,陽陵泉,絕骨,太衝,內關,神門,合谷,風池,肩井.…
答:
chencho 您好 臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,就醫由專業…
答:
A.由您以上的述說 @請問現階段建議實施針灸治療嗎? 現階段建議實施…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-06-30 19:43 瀏覽人數:1564 
【來自苗栗縣竹南鎮】
【本問題針對黃建魁中醫師提問】
您好:
我的頸椎與脊椎有壓迫到神經疼痛到無法好好入睡,多年都有在復健(牽引及電療還有短波)的治療.
經由介紹 在5月25日接受了第一次的小針刀治療.
想問醫生 是否持續復健呢?



【回覆中醫師】  黃建魁中醫師    回覆日期:2015-07-07 09:13:01
【服務院所】  瀚聲中醫診所
煩請回診再做評估及建議--祝早日康復,瀚聲中醫關心妳
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們