台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-06-03 16:43 瀏覽人數:3894 
【來自新北市土城區】
【本問題針對鼎鈞中醫診所提問】
日前看西醫確診為菜花,已做第一次電燒手術清除表面突起處,但因病毒尚存在,西醫開"樂得美乳膏"塗抹~

請問林醫師有針對菜花+睡眠障礙+蕁麻疹..等問題的診治嗎?!


【回覆中醫師】  林孟穎中醫師    回覆日期:2015-06-15 10:00:53
【服務院所】  鼎鈞中醫診所
沒問題~~ 內服+外治(坐浴、擦藥) 雙管齊下臨床效果不錯~
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們