台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請教醫生:因為最近想說來…

29分鐘回覆
 抽血檢查肝功能指數高,超…

46分鐘回覆
 諸位醫師早安 不舒服疼痛…

63分鐘回覆
 請問台北有鍾永祥老師的弟…

69分鐘回覆
 各位醫師大德您好小弟深受…

18分鐘回覆
 想請問射精無力中醫有辦法…

答:
再多吃幾天晚上還是會眼睛乾澀有可能藥不對證,有病建議還是就診中醫師…
答:
呆呆 您好 相關症狀中醫療療佳,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油…
答:
小陳 您好 相關症狀針灸 手法整復 中藥療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療…
答:
A.由您以上的述說 @請問台北有鍾永祥老師的弟子會修氏針法的中醫嗎? …
答:
若有乖乖按醫囑 且已經治療一段時間 可以跟原本醫師討論是否需要另求…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-05-28 16:13 瀏覽人數:1200 
【來自台中市北區】
【本問題針對陳光偉中醫診所提問】
醫師您好,最近皮膚經常出現類似蚊子咬的小紅胞,看了一兩個月的中醫都沒有改善,只說這是過敏(小丘疹),請問是否該換一間中醫或是否有其他方式可改善呢?


【回覆中醫師】  陳光偉中醫師    回覆日期:2015-09-03 20:00:24
【服務院所】  陳光偉中醫診所
妳好:
有關皮膚疾病的中醫觀念風、熱、濕等外邪或情志、睡眠、飲食等內因,如果經久不癒可以請西醫皮膚專科或中西結合皮膚專科診治,皮膚疾病還是以現場診療比較準確。祝早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們