台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
105分鐘回覆
 醫師您好~ 家中16歲男孩,…

107分鐘回覆
 各位醫師好: 請問能推薦…

85分鐘回覆
 單身一直以來都有打手槍自…

27分鐘回覆
 臉部容易出油,洗臉保濕都…

27分鐘回覆
 這個月因為月經遲到(約5~6…

3分鐘回覆
 醫師您好,平常有健身習慣…

答:
kun 您好 若目前的醫院有中西醫會診,請院內醫師群診療較為方便。張…
答:
您好 我的猜想是這樣,大約他在3月前因為有一些症狀就醫,醫師懷疑是…
答:
天刀笑劍鈍 您好 視體力而調適,多運動 睡眠充足 飲食均可。相關症狀…
答:
A.由您以上的述說 @吃了後對常放屁會改善的益生菌是哪幾款呢? 有(食…
答:
毛囊炎建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合痘痘藥膏效果更好.忌食…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-05-28 16:13 瀏覽人數:1089 
【來自台中市北區】
【本問題針對陳光偉中醫診所提問】
醫師您好,最近皮膚經常出現類似蚊子咬的小紅胞,看了一兩個月的中醫都沒有改善,只說這是過敏(小丘疹),請問是否該換一間中醫或是否有其他方式可改善呢?


【回覆中醫師】  陳光偉中醫師    回覆日期:2015-09-03 20:00:24
【服務院所】  陳光偉中醫診所
妳好:
有關皮膚疾病的中醫觀念風、熱、濕等外邪或情志、睡眠、飲食等內因,如果經久不癒可以請西醫皮膚專科或中西結合皮膚專科診治,皮膚疾病還是以現場診療比較準確。祝早日康復
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們