台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…

14分鐘回覆
 身體有長疣,想吃一些排毒…

24分鐘回覆
 各位中醫師您好:在大學時…

27分鐘回覆
 醫師您好: 1.自入夏以來…

56分鐘回覆
 醫生好 我有顳顎關節問題 …

答:
內分泌失調可以把脈診斷出來,例如若是月經異常陽虛脈象則沉遲,血虛則弦…
答:
A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? 胃食道逆流的肝胃鬱熱…
答:
有病服用來處不明膠囊建議還是就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
答:
主治醫師的意思是說視結婚生子後當時的狀況再評估是否可以停藥,和結婚…
答:
欲減重建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由楊世敏中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2015-03-20 17:29 瀏覽人數:4734 
【來自新竹市】
【本問題針對楊世敏中醫師提問】
楊醫師,你好。我在康健雜誌讀到你的專欄,覺得你總能找出病人的原因,對症下藥,可惜住在不同縣市,無法去給你看病。我有過敏性鼻炎,春秋的季節特別糟糕,打噴嚏,流鼻水,有時嚴重到眼睛也很癢,會去揉,我大部分都是去看內兒科拿藥吃,眼科拿藥水點,也曾看過中醫師,看了一段時間就沒再看,還有我的皮膚狀況也不好,常常癢到都忍不住去抓,背上最嚴重,小腿和身體前面也會,中醫說要我觀察是吃了什麼東西所引起的問題,但我似乎找不出來,請問醫師我該怎麼辦?或者醫師可以介紹我新竹市哪位醫師能像你醫術這麼高明,能夠治好我多年的困擾,謝謝。


【回覆中醫師】  楊世敏中醫師    回覆日期:2015-03-21 19:11:45
【服務院所】  明K中醫診所
請找:新竹市科理中醫診所 黃科峰醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們