台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

106分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

50分鐘回覆
 請問父親之前腦部有長腫瘤…

答:
嘎嘎 你好 中醫針灸 會有效 牙科檢查 不衝突 臨床醫師診斷治療 …
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
服用中醫師處方治療腎虛頻尿 A.由您以上的述說 「壽美降脂一號膠囊」…
答:
我兒子3歲五個月因為一個禮拜鼻塞晚上睡不好 去診所檢查醫生說扁條線…
答:
嘎嘎 你好 可以針灸 正骨 中藥調理改善頭痛睡眠 會改善 注意咬合…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由楊世敏中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2015-03-20 17:29 瀏覽人數:5139 
【來自新竹市】
【本問題針對楊世敏中醫師提問】
楊醫師,你好。我在康健雜誌讀到你的專欄,覺得你總能找出病人的原因,對症下藥,可惜住在不同縣市,無法去給你看病。我有過敏性鼻炎,春秋的季節特別糟糕,打噴嚏,流鼻水,有時嚴重到眼睛也很癢,會去揉,我大部分都是去看內兒科拿藥吃,眼科拿藥水點,也曾看過中醫師,看了一段時間就沒再看,還有我的皮膚狀況也不好,常常癢到都忍不住去抓,背上最嚴重,小腿和身體前面也會,中醫說要我觀察是吃了什麼東西所引起的問題,但我似乎找不出來,請問醫師我該怎麼辦?或者醫師可以介紹我新竹市哪位醫師能像你醫術這麼高明,能夠治好我多年的困擾,謝謝。


【回覆中醫師】  楊世敏中醫師    回覆日期:2015-03-21 19:11:45
【服務院所】  明K中醫診所
請找:新竹市科理中醫診所 黃科峰醫師
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們