台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

12分鐘回覆
 我被西醫判定是慢性間質性…

94分鐘回覆
 醫師您好 我在嘴內發現有…

72分鐘回覆
 各位醫師好 我睡眠不好,…

100分鐘回覆
 各位醫師好 我母親身高15…

85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制早洩…
答:
A.由您以上的 @述說我被西醫判定是慢性間質性膀胱炎, 間質性膀胱炎…
答:
我在嘴內發現有個類似小黑點(顏色偏深) 小黑點附近有個破洞 加上這一…
答:
A.由您以上的述說 @對於長黑痣有沒有其他的看法? 免疫力失調引發黑…
答:
蜂蜜水您好: 睡眠不好主要是入睡時比較久,在室內可以瑜珈運動來幫助…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-03-05 01:47 瀏覽人數:1734 
【來自台中市后里區】
【本問題針對官宋奮中醫師提問】
請問早洩的人要吃什麼東西對自己本身比較好


【回覆中醫師】  官宋奮中醫師    回覆日期:2015-03-06 12:53:16
【服務院所】  官宋奮中醫診所
以你年輕的年齡,大都是經驗不足→心理緊張的原因居多,不必擔憂,不要亂買藥來吃。
建議你不要飲酒,不要喝咖啡、茶葉與提神飲料,不要熬夜,起居正常,走出戶外勤於運動,不要整天窩在房間當宅男→胡思亂想;三個月後應可明顯改善。若未見改善再考慮是病,則宜親自來診察→依據原因體質→決定用藥。
【早洩症】之醫囑:
嚴格禁止喝酒熬夜;不能亂吃補藥,嚴格禁止食用燥熱補品食品。
宜飲食清淡,多喝開水,起居正常,適度運動。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們