台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

43分鐘回覆
 請問:去婦科檢查說有子宮…

19分鐘回覆
 醫師好,腎臟不好,水液代謝…

28分鐘回覆
 各位醫師們好 家父在今年4…

102分鐘回覆
 有個疑難雜症,只要不說話…

4分鐘回覆
 你好: 夜裡背部發燙,盜…

答:
A.由您以上的述說 建議您女兒! 還是就近到! 高雄長庚醫院 中醫科 …
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<子…
答:
A.由您以上的述說 @腳痛,肩膀痛,身心壓力大,該用什麼穴位治療? 尺澤…
答:
chencho 您好 臟不好,水液代謝停滯造成水腫和少尿,又失眠,就醫由專業…
答:
A.由您以上的述說 @請問現階段建議實施針灸治療嗎? 現階段建議實施…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-02-25 20:21 瀏覽人數:2244 
【來自台中市南屯區】
【本問題針對顏榮輝中醫師提問】
醫生請問一下 禮拜一我肚子很痛去一家西醫整所看病 他給我吃藥 然後按壓我肚子發現是右下方 說可能是盲腸炎 說吃藥後有更痛要去大醫院掛急診 後來吃藥之後發現不會痛了 幾乎沒有感覺 但是現在按壓右下腹部會有一點痛 請問要怎麼辦 一定要開刀嗎 還是能去您診所吃藥治療?


【回覆中醫師】  顏榮輝中醫師    回覆日期:2015-02-26 09:07:07
【服務院所】  楓林中醫診所
cccc 你好
縱然是盲腸炎中藥一樣可治療,不一定要開刀,可過來門診診斷,確定病情再予施藥
祝健康
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們