台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
不要再猶疑了! 還是趕緊 打電話問 原開藥的中醫師! 祝!早…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 胸部x光照到有…
答:
A.由您以上的述說 @健檢膽固醇110偏低, 膽固醇可不是愈低愈好,一旦…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-02-12 11:53 瀏覽人數:3272 
請教一下有領呼吸中止症殘障手冊.中一部分是否有解決之道


【回覆中醫師】  吳俊廷中醫師    回覆日期:2015-02-12 14:45:53
【服務院所】  新安然中醫診所
你好 睡眠呼吸中止症狀輕者!個人中醫治療經驗成效不錯!加油
00

【回覆中醫師】  林瑋德中醫師    回覆日期:2015-02-12 16:39:28
【服務院所】  勝原堂中醫診所
你好
首先要先了解你是哪一種類型的呼吸中止
一般輕度效果不差
類型則要確定你是因為肌肉無力所引起氣道塌陷引起阻力上升,進而引起呼吸中止。還是因為扁桃腺慢性發炎腫脹引起的。更還是因為體重過重,導致壓迫。
依據你引起的類型還有體質的不同,相對所需要治療的方向也有所不同。建議前往鄰近醫院接受實際醫師診療較有幫助。
00

【回覆中醫師】  趙治懿中醫師    回覆日期:2015-02-13 15:21:31
【服務院所】  安慶中醫診所
呼吸中止症
趕快來台南安慶治好吧
如果完全中止就太晚了
一位嘉義男肌無力
一吃有力了
他竟然停10天
待下次無力再來
很危險
00

【回覆中醫師】  施淙銘中醫師    回覆日期:2015-02-13 17:35:42
【服務院所】  台中醫道中醫診所
若此症狀,牽涉到相關體質的因素,可能可以經由改變體質而會有改善。另外,可能也需注意與調整生活作息之方面。請參考。謝謝。
00

【回覆中醫師】  吳醫師中醫師    回覆日期:2015-02-14 11:14:50
【服務院所】  遠見中醫診所
簡單的説,不是神經傳導有障礙就是當時的新陳代謝太低,哪方面有問題就調理哪方面?
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們