台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

58分鐘回覆
 謝謝各位大德給予寶貴意見…

答:
1.為什麼有疑問不直接問開藥的醫生?有義務要跟做解釋的。 …
答:
1.小孩問題,不就是甜食,飲料,水果造成的結果,沒有問到重點,什麼推…
答:
你好 ~個人是 中西醫雙執照醫師 , 也是 西醫小兒科專科醫師 , …
答:
你好 後續 慢性攝護腺炎 / 性功能障礙 如果有任何的問題 可以繼續…
答:
肛門廔管初期不一定須要開刀,建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治,若嚴…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-02-06 20:27 瀏覽人數:1521 
【來自高雄市鳳山區】
【本問題針對劉明瑜中醫師提問】
我是大大中醫診所的患者,昨晚又有血痰了,我星期一要做肺部的電腦斸層,星期二早上做大腸鏡,下午做乳房攝影的話,請問身體短時期的幅射量劑會過多嗎?請問劉明瑜醫師記得我嗎?可以跟我聯絡嗎?或者讓我知道妳的新診所......感恩,感恩...


【回覆中醫師】  劉明瑜中醫師    回覆日期:2015-05-20 17:03:35
【服務院所】  仁一中醫診所
您好,您所提的檢驗是常見的檢驗,在醫院的常見輻射檢查劑量通常都是低劑量、安全劑量,醫療人員會考量個人能承受的程度來安排。如果有顧慮的話,應跟院方反應,讓院方排定時幫您注意。謝謝。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們