台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 請問我有顳顎關節受損情形…

45分鐘回覆
 本身有乳房非典型增生。而…

72分鐘回覆
 我嘴巴張開某個程度或角度…

12分鐘回覆
 各位醫師你們好,首先,我…

67分鐘回覆
 請問醫師,服用中醫師處方…

23分鐘回覆
 醫生您好 我兒子3歲五個月…

答:
A.由您以上的述說 圓針治療: 即是小針刀治療 小針刀有很多別名.圓…
答:
A.由您以上的述說 子宮肌腺症: 子宮肌腺症又稱子宮肌腺瘤、子宮腺肌…
答:
Miki 您好 脂漏性皮膚炎常與免疫系統和谷傢騿A中醫療效佳,臨床診…
答:
@那請問針灸是完全治好嗎 不會有聲音了嗎 謝 是顳顎關節症候群 針灸…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2015-02-06 20:27 瀏覽人數:1622 
【來自高雄市鳳山區】
【本問題針對劉明瑜中醫師提問】
我是大大中醫診所的患者,昨晚又有血痰了,我星期一要做肺部的電腦斸層,星期二早上做大腸鏡,下午做乳房攝影的話,請問身體短時期的幅射量劑會過多嗎?請問劉明瑜醫師記得我嗎?可以跟我聯絡嗎?或者讓我知道妳的新診所......感恩,感恩...


【回覆中醫師】  劉明瑜中醫師    回覆日期:2015-05-20 17:03:35
【服務院所】  仁一中醫診所
您好,您所提的檢驗是常見的檢驗,在醫院的常見輻射檢查劑量通常都是低劑量、安全劑量,醫療人員會考量個人能承受的程度來安排。如果有顧慮的話,應跟院方反應,讓院方排定時幫您注意。謝謝。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們