台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
27分鐘回覆
 請問醫師有治療膽息肉成功…

19分鐘回覆
 各位醫師好 想請問以下藥…

19分鐘回覆
 想請問各位中醫,之前在高…

36分鐘回覆
 您好 我想問我的情況好減…

8分鐘回覆
 請問雲林有關於早洩推薦的…

14分鐘回覆
 請問各位醫師: 服用中藥…

答:
膽瘜肉是良性腫瘤所以內科藥物治療不一定會消失,但超過一公分比較容易…
答:
你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, 關於 來 信…
答:
你好 !~ 本診所也有 ,中藥有威爾剛之利 無威爾剛之弊 個人 診治經…
答:
祝您!早日達到健康減肥瘦身! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 …
答:
你好 !~ 先就近看診 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改善, …
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2008-10-04 13:02 瀏覽人數:4557 
【來自台中市神岡區】
【本問題針對瀚聲中醫診所提問】
那我想問我看了張醫生的時間表我可能只能星期四下午去針.我想問那豐胸的藥一次大概開幾天?費用大概多少?


【回覆中醫師】  張鈴珠中醫師    回覆日期:2008-10-04 14:49:18
【服務院所】  永禾堂中醫診所
小可妳好:
我在潭子瀚聲的時間覺少,只有星期二,四下午而已
但在台中市永禾堂的門診時間較多,妳若方便,也可來此就診

一般建議一星期針灸2-3次再搭配吃藥效果較佳,
我會開25天的膠囊,費用約1200元,
針炙則會先給妳體驗價,看妳會不會懼針,
若不會,則再考慮包療程,
這樣一次的費用約200多元喔
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們