台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

答:
A.由您以上的述說 髖骨發炎及腫脹 針灸+中藥,療效更佳 您要找(有經…
答:
1.到台南安慶吧. 2.披衣菌是難治之性病. 3.不要用上帝的標準要求醫師…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
中醫認為頭皮脂漏性皮膚炎是肝火引起,建議就診中壢仁人堂中醫找我為妳…
答:
Tessie 您好 焦慮、失眠,相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-12-19 12:38 瀏覽人數:4226 
【來自新北市板橋區】
最近耳鳴會聽到心跳聲,尤其晚上睡覺更大聲,是哪裡有問題,如何醫,麻煩您了,謝謝。


【回覆中醫師】  郭威均中醫師    回覆日期:2014-12-19 14:02:07
【服務院所】  汾陽中醫診所
您好:
耳鳴加上心悸, 晚上有較大聲, 可能是您晚睡, 加上陰虛火旺, 也有可能其他的症狀造成, 建議您找合格中醫師調理及治療, 希望您的問題能得到改善, 更希望有解答您的問題, 汾陽中醫在此關心您.
00

【回覆中醫師】  趙治懿中醫師    回覆日期:2014-12-19 14:22:07
【服務院所】  安慶中醫診所
如果耳鳴得很嚴重
影響了生活品質和睡眠
就到台南安慶治吧
預估是一次好
耳鳴是耳室變形
使共鳴聲較大
讓你不能忍受
00

【回覆中醫師】  吳建東中醫師    回覆日期:2014-12-19 14:29:30
【服務院所】  詠生中醫診所
nancy您好,
就您的描述來看,有可能是心陰虛,或是心氣虛等等的原因,包括睡眠障礙、心悸怔忡、焦慮躁煩、甚至健忘,都很容易在您這個年紀出現,建議您就近找中醫師幫您診斷,以準確治療,祝您健康。
00

【回覆中醫師】  呂守廉中醫師    回覆日期:2014-12-19 20:06:30
【服務院所】  呂守廉中醫診所
耳鳴應很久了吧!加上最近胸悶嚴重對不對?如果是,針灸可改善胸悶,使心跳聲改善,但耳鳴效果較差。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們