台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 請問各位醫師大德,喝決明…

81分鐘回覆
 晚上睡覺醒來的時候枕頭床…

106分鐘回覆
 想請問各位醫師: 我兒子…

116分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人在社…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

86分鐘回覆
 請問各位醫師,我剛做完心…

答:
A.由您以上的述說 @一般人跑馬拉松會算運動過量嗎? 因人異 有人會…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何知道自己的血管年齡是幾歲呢? 1.醫…
答:
A.由您以上的述說 @小弟記得一個醫藥說社會的中風發生率越來越高了,…
答:
A.由您以上的述說 @喝決明子茶對防治中風有用嗎? 有 說明如下: …
答:
家中長輩父母可能較沒養生觀念與運動習慣的話 A.由您以上的述說 @晚…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-11-25 23:49 瀏覽人數:4212 
【來自桃園市八德區】
我目前就讀國立中正大學
我的右手二頭肌跟右腳小腿肌明顯後移
我最近有去健身房,請問有甚麼物理治療的方法可以治療我的症狀呢?
請求答覆,希望盡快


【回覆中醫師】  林廷義中醫師    回覆日期:2014-11-26 09:01:24
【服務院所】  余佑堂中醫診所
你好:
你只敘述肌肉後移,實際情況如何,沒臨床觀察,很難直接診斷,建議你看中醫傷科,醫師會幫你診治及說明。祝福你。
00

【回覆中醫師】  林義傑中醫師    回覆日期:2014-11-26 15:01:39
【服務院所】  南屯皇家中醫診所
可能身體的骨架結構有錯位了
導致肌肉筋膜有問題
建議找醫師檢查、治療一下吧
00

【回覆中醫師】  趙治懿中醫師    回覆日期:2014-11-26 18:03:58
【服務院所】  安慶中醫診所
你的症狀有些特殊和危機
趕快來台南安慶治好
只要健保
不收掛號費了
切記
趕快
以免千金難買早知道
00

【回覆中醫師】  楊明穎中醫師    回覆日期:2014-11-26 20:52:17
【服務院所】  奇點中醫診所
你好:
學校健康中心每週二,四 下午 有中醫門診,可以就近給中醫師診治。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們