台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 請問黑眼圈看中醫可以改善…

32分鐘回覆
 上週五(5/29)個人因發生機…

22分鐘回覆
 請問醫生,腕遂道症候群可…

32分鐘回覆
 本身從事清潔打掃已7年了,…

43分鐘回覆
 身體肌肉失衡,比以前更沒…

14分鐘回覆
 醫師們好,請問吃轉骨藥相…

答:
黑眼圈看中醫可以改善,只要病因能夠確實改善黑眼圈就能改善.…
答:
挫傷建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合針灸通經活絡效果更好.…
答:
絨絨 您好 腕遂道症候群,小針刀 針灸療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎…
答:
你的症狀是職業病,千萬不要開刀,是無效的,以來資料讓你參考 1…手…
答:
神經痛建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好.…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2014-10-31 17:19 瀏覽人數:2516 
【來自新北市板橋區】
【本問題針對仁心中醫診所提問】
醫生您好~之前有到貴院看青春痘門診,是另一位醫生看診的~吃了3個星期的藥後沒有太大改善~請問是否應該要繼續吃藥呢?謝謝!


【回覆中醫師】  周怡廷中醫師    回覆日期:2014-11-03 14:52:02
【服務院所】  仁心中醫診所
ERIN 妳好:
不知道妳是否是在本院看診,我們並沒有特別設立青春痘門診.
臨床上是針對體質開藥,不止治療青春痘,會連其它症狀一併治療(ex.痛經.便秘....等),大部分患者都能有不錯的改善.不知妳的狀況為何?如果有任何疑問,都可和妳的醫師討論,不用擔心.
祝 健康平安
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們